Menù Banchetti

Proposte menù banchetti

Aperitivi in Giardino a passeggio

Tartare di sorana con confetture

Tartare di tonno con salsa tonnata

Cappuccino di zucca e morlacco

Mini parmigiana “Casa Brusada”

Zuppetta di verdure e finferli

Fritto di verdure e porcini

Crocchette di baccalà e tartufo

Fiori di zucca in pastella

A Tavola

Crema di patate viola con gamberi croccante e maionese di crostacei

Risotto con porcini, fonduta di morlacco, sugo d’arrosto e infusioni di rosmarino

 

Guancia di vitello “Casa Brusada”

Oppure

Controfiletto di manzo alle erbe cotto a bassa temperatura con misto di funghi e salsa di vino e frutta

Dolce nuziale da decidere

Pasticceria mignon

Frutta tagliata al momento

Fragole con gelato alla crema

Ananas al rum con gelato

Semifreddi alla frutta

 

Caffè e distillati

Aperitivi in Giardino con possibilità di varie isole di degustazione

Angolo formaggi e salumi:

Prosciutto crudo al coltello

Formaggi tipici con confetture e mostarde

Gorgonzola al cucchiaio

 

Angolo della tradizione:

Polenta salamella e chiodini

Seppioline in umido

Baccalà mantecato

Polpette di vitello e porcini

 

Angolo finger food e fritti:

Piccola tartare

Crema di riso wasabi con baccalà marinato

Crema di patate con gamberi croccanti

Uova formaggio e tartufo

Fiori di zucca in pastella

Porcini dorati

Spiedino di gamberi e porcini

Crocchette di baccalà e tartufo

A Tavola

Parmigiana “Casa Brusada”

Tortelli di patate con taleggio e tartufo e riduzione al porto

Risotto allo zafferano, ovoli, formaggio di Malga e sugo d’arrosto

Mignon di filetto marinato alle erbe con porcini e tortino di patate

Dolce nuziale

Crostata di mele

Fragole con gelato alla crema

Sorbetto alla mela verde

Piccole creme brulé

Ananas al rum con gelato

Semifreddi alla frutta

 

Caffè con distillati

WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp