Tartare di sorana con confetture
Tartare di tonno con salsa tonnata
Cappuccino di zucca e morlacco
Mini parmigiana “Casa Brusada”
Zuppetta di verdure e finferli
Fritto di verdure e porcini
Crocchette di baccalà e tartufo
Fiori di zucca in pastella
Crema di patate viola con gamberi croccante e maionese di crostacei
Risotto con porcini, fonduta di morlacco, sugo d’arrosto e infusioni di rosmarino
Guancia di vitello “Casa Brusada”
Oppure
Controfiletto di manzo alle erbe cotto a bassa temperatura con misto di funghi e salsa di vino e frutta
Pasticceria mignon
Frutta tagliata al momento
Fragole con gelato alla crema
Ananas al rum con gelato
Semifreddi alla frutta
Caffè e distillati
Angolo formaggi e salumi:
Prosciutto crudo al coltello
Formaggi tipici con confetture e mostarde
Gorgonzola al cucchiaio
Angolo della tradizione:
Polenta salamella e chiodini
Seppioline in umido
Baccalà mantecato
Polpette di vitello e porcini
Angolo finger food e fritti:
Piccola tartare
Crema di riso wasabi con baccalà marinato
Crema di patate con gamberi croccanti
Uova formaggio e tartufo
Fiori di zucca in pastella
Porcini dorati
Spiedino di gamberi e porcini
Crocchette di baccalà e tartufo
Parmigiana “Casa Brusada”
Tortelli di patate con taleggio e tartufo e riduzione al porto
Risotto allo zafferano, ovoli, formaggio di Malga e sugo d’arrosto
Mignon di filetto marinato alle erbe con porcini e tortino di patate
Crostata di mele
Fragole con gelato alla crema
Sorbetto alla mela verde
Piccole creme brulé
Ananas al rum con gelato
Semifreddi alla frutta
Caffè con distillati